Gemüsesticks mit Tomaten-Parmesan-Quark

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Gemüsesticks mit Tomaten-Parmesan-Quark

1.

Gemüse vorbereiten

Gurke und Paprika waschen, putzen, entkernen und in ½ cm breite Stifte schneiden. Möhre putzen, schälen und ebenfalls in ½ cm breite Stifte schneiden.
2.

Creme zubereiten und Gläser befüllen

Quark und Streichcreme in einer Schüssel glatt rühren. Den Parmesan zugeben und gründlich vermengen. Die Creme auf Gläser verteilen. Die Gemüsesticks auf die Gläser verteilen, in die Creme stecken und den Deckel zuschrauben. Gläser bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Unser Tipp:
Die Gemüsesticks mit der Tomatencreme eignen sich perfekt, um Sie in einem Schraubglas mit zum Picknick zu nehmen. Das Gemüse kann nach Belieben gegen Kohlrabi, Stangensellerie und Fenchel ausgetauscht werden.

Zutaten

Für 6 Portion(en)
0,50 Salatgurke(n) (200 g)
2 kleine(n) Möhre(n) (80 g)
0,50 Rote Paprika (200 g)
150 g Magerquark
0,50 Glas (Gläser) Streichcreme Tomate (100 g)
0,50 Packung(en) geriebener Parmesan (20 g)
1 TL Apfelessig (4 ml)
Empfohlene Utensilien
Schraubglas Schüssel(n) Sparschäler

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 84 kcal
  • 354 kJ
  • 4,41 g
  • 1,09 g
  • 4,33 g
  • 4,06 g
  • 1,62 g
  • 5,80 g
  • 0,34 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.