
Gegrillter Feta
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gegrillter Feta
1.
Gegrillter Schafskäse
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feta auf ein Stück Grillfolie legen, mit Tomate und Zwiebel belegen. Dann mit Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Feta gut in die Folie wickeln und für 10-15 Minuten auf den Grill legen.
Unser Tipp:
Den Käse zusätzlich mit Thymian oder Rosmarin würzen. Dazu passen knuspriges Brot, Blattsalat oder gegrillte Kartoffeln.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 229 kcal
- 948 kJ
- 17,91 g
- 11,82 g
- 0,98 g
- 0,91 g
- 0,32 g
- 15,55 g
- 1,98 g
-
pro 100 g
- 200 kcal
- 827 kJ
- 15,63 g
- 10,32 g
- 0,86 g
- 0,80 g
- 0,28 g
- 13,58 g
- 1,73 g
-
Gesamt
- 457 kcal
- 1895 kJ
- 35,81 g
- 23,64 g
- 1,97 g
- 1,82 g
- 0,65 g
- 31,10 g
- 3,96 g
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