Gegrillte Paprika mit Feta und Oliven

Gegrillte Paprika mit Feta und Oliven

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
30 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Gegrillte Paprika mit Feta und Oliven

1.

Paprika vorbereiten

Paprika waschen, längs halbieren, entkernen, den Strunk aber nicht entfernen.
2.

Füllung zubereiten

Feta abtropfen lassen und in eine Schale zerbröseln. Zwiebel schälen und fein würfeln, Oliven, Peperoni und Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls würfeln und alles zum Feta geben. Kräuter hinzufügen und mit einer Gabel gründlich vermengen.
3.

Paprika füllen und grillen

Die Füllung auf die Paprikahälften verteilen und leicht andrücken. Paprika auf den Rost oder in eine beschichtete, feuerfeste Schale legen und auf dem Grill bei indirekter Hitze (200 °C) und geschlossenem Deckel 25–30 Min. garen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
2 Rote Paprika (310 )
360 g Feta
0,50 rote Zwiebel(n) (17,50 )
50 g Kalamon-/ Kalamata-Oliven ohne Stein
50 g eingelegte Peperoni (Konserve)
50 g getrocknete Tomate(n)
2 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (4 g)
Empfohlene Utensilien
Gitterrost Grillpfanne

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 312 kcal
  • 1296 kJ
  • 22,26 g
  • 12,48 g
  • 8,08 g
  • 7,03 g
  • 4,43 g
  • 17,30 g
  • 2,63 g
    pro 100 g
  • 148 kcal
  • 616 kJ
  • 10,58 g
  • 5,93 g
  • 3,84 g
  • 3,34 g
  • 2,10 g
  • 8,22 g
  • 1,25 g
    Gesamt
  • 1248 kcal
  • 5184 kJ
  • 89,03 g
  • 49,94 g
  • 32,33 g
  • 28,12 g
  • 17,71 g
  • 69,20 g
  • 10,50 g

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