
Gefüllte Champignons
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Gefüllte Champignons
1.
Pilze und Parmesan vorbereiten
Champignons putzen, Stiele vorsichtig herausdrehen und sehr fein hacken. Parmesan auf der Vierkantreibe fein reiben.
2.
Füllung zubereiten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brotaufstrich mit Schmand, gehackten Pilzstielen, Haferflocken und Parmesan in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.
Champignons füllen und backen
Champignonköpfe mit der Masse füllen, in eine Auflaufform setzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und im Backofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und warm servieren.
Unser Tipp:
Dazu passen Semmelknödel, Tagliatelle, Dinkel-Spirelli, Kartoffelpüree, Reis oder ein knackiger Salat.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 219 kcal
- 905 kJ
- 19,42 g
- 4,40 g
- 4,42 g
- 2,13 g
- 1,52 g
- 5,65 g
- 1,28 g
-
pro 100 g
- 218 kcal
- 904 kJ
- 19,40 g
- 4,39 g
- 4,42 g
- 2,13 g
- 1,51 g
- 5,65 g
- 1,28 g
-
Gesamt
- 875 kcal
- 3619 kJ
- 77,67 g
- 17,58 g
- 17,68 g
- 8,51 g
- 6,06 g
- 22,61 g
- 5,12 g
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