Frischkäse-Quinoa-Topping
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
1 Std.
25 Min. Zubereitung
25 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Frischkäse-Quinoa-Topping
1.
Quinoa zubereiten
Quinoa in einem Sieb heiß waschen, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser bedeckt aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Anschließend abgießen und ca. 1 Std. abkühlen lassen.
2.
Zutaten klein schneiden
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze in ca. 4 Min. leicht anrösten. Anschließend grob hacken.
Die Oliven abtropfen lassen und fein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden.
3.
Topping fertigstellen
Den Frischkäse in eine Schüssel geben, Olivenöl, Quinoa, Cashewkerne, Oliven und Koriander untermischen. Topping mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Passt gut zu gegrillten Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Zwiebeln und Paprika.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 288 kcal
- 1204 kJ
- 11,57 g
- 2,82 g
- 29,69 g
- 3,31 g
- 3,48 g
- 13,89 g
- 0,62 g
-
pro 100 g
- 128 kcal
- 535 kJ
- 5,14 g
- 1,25 g
- 13,19 g
- 1,47 g
- 1,55 g
- 6,17 g
- 0,28 g
-
Gesamt
- 1725 kcal
- 7227 kJ
- 69,44 g
- 16,94 g
- 178,13 g
- 19,85 g
- 20,90 g
- 83,35 g
- 3,72 g
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