Einfacher Bananenquark mit Schokostreuseln

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Einfacher Bananenquark mit Schokostreuseln

1.

Bananenpüree zubereiten

Die Bananen schälen und in Stücke brechen. Mit Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab cremig pürieren.
2.

Quarkspeise fertigstellen und servieren

Mineralwasser und Quark in einer Schüssel glattrühren. Agavendicksaft, Raspelschokolade und das Bananenpüree unter die Quarkmassse ziehen, auf Schälchen verteilen und servieren.

Zutaten

Für 6 Portion(en)
4 reife Banane(n)
2 EL Zitronensaft
1 kg Magerquark
5 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser
3 EL Agavendicksaft
100 g Schokoladenraspel
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 302 KCL
  • 1281 KJ
  • 5,85 G
  • 3,45 G
  • 35,39 G
  • 33,45 G
  • 1,59 G
  • 24,84 G
  • 0,20 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.