Einfacher Bananenquark mit Schokostreuseln

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Einfacher Bananenquark mit Schokostreuseln

1.

Bananenpüree zubereiten

Die Bananen schälen und in Stücke brechen. Mit Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab cremig pürieren.
2.

Quarkspeise fertigstellen und servieren

Mineralwasser und Quark in einer Schüssel glattrühren. Agavendicksaft, Raspelschokolade und das Bananenpüree unter die Quarkmassse ziehen, auf Schälchen verteilen und servieren.

Zutaten

Für 6 Portion(en)
-
+
4 reife Banane(n) (4 g)
2 EL Zitronensaft (30 ml)
1000 g Magerquark
5 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser (55 ml)
3 EL Agavendicksaft (60 ml)
100 g Schokoladenraspel
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 296 kcal
  • 1244 kJ
  • 5,84 g
  • 3,45 g
  • 33,47 g
  • 31,55 g
  • 1,58 g
  • 24,83 g
  • 0,20 g
    pro 100 g
  • 109 kcal
  • 460 kJ
  • 2,16 g
  • 1,27 g
  • 12,37 g
  • 11,66 g
  • 0,58 g
  • 9,18 g
  • 0,07 g
    Gesamt
  • 1776 kcal
  • 7466 kJ
  • 35,02 g
  • 20,69 g
  • 200,83 g
  • 189,31 g
  • 9,48 g
  • 148,99 g
  • 1,18 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.