Einfacher Bananenquark mit Schokostreuseln

Aufwand
5min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Einfacher Bananenquark mit Schokostreuseln

1.

Bananenpüree zubereiten

Die Bananen schälen und in Stücke brechen. Mit Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab cremig pürieren.
2.

Quarkspeise fertigstellen und servieren

Mineralwasser und Quark in einer Schüssel glattrühren. Agavendicksaft, Raspelschokolade und das Bananenpüree unter die Quarkmassse ziehen, auf Schälchen verteilen und servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
4 reife Banane(n)
2 EL Zitronensaft
1 kg Magerquark
5 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser
3 EL Agavendicksaft
100 g Schokoladenraspel
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer