Einfacher Bananenquark mit Schokostreuseln
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Einfacher Bananenquark mit Schokostreuseln
1.
Bananenpüree zubereiten
Die Bananen schälen und in Stücke brechen. Mit Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab cremig pürieren.
2.
Quarkspeise fertigstellen und servieren
Mineralwasser und Quark in einer Schüssel glattrühren. Agavendicksaft, Raspelschokolade und das Bananenpüree unter die Quarkmassse ziehen, auf Schälchen verteilen und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 304 kcal
- 1281 kJ
- 5,85 g
- 3,45 g
- 35,39 g
- 33,45 g
- 1,59 g
- 24,84 g
- 0,20 g
- pro 100 g
- 111 kcal
- 467 kJ
- 2,14 g
- 1,26 g
- 12,91 g
- 12,20 g
- 0,58 g
- 9,06 g
- 0,07 g
- Gesamt
- 1824 kcal
- 7684 kJ
- 35,13 g
- 20,71 g
- 212,35 g
- 200,68 g
- 9,52 g
- 149,04 g
- 1,18 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.