Chiligarnelen
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
10 Std.
6 Min. Zubereitung
6 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Chiligarnelen
1.
Garnelen vorbereiten
Die Garnelen über Nacht in einem Sieb im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag die Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen und je drei Garnelen auf einen Holzspieß stecken.
2.
Chili und Knoblauch vorbereiten
Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
3.
Garnelen anbraten und servieren
Das Öl mit Chili und Knoblauch in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Garnelen darin von beiden Seiten jeweils 2 - 3 Min. anbraten und dann servieren.
Unser Tipp:
Die Chiligarnelen passen gut zu Suppen, z.B. zu Kokos-Erbsensuppe, und können dazu auf Spieße gesteckt werden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 85 kcal
- 350 kJ
- 7,74 g
- 1,13 g
- 0,50 g
- 0,14 g
- 0,05 g
- 3,20 g
- 0,03 g
-
pro 100 g
- 325 kcal
- 1343 kJ
- 29,73 g
- 4,35 g
- 1,94 g
- 0,52 g
- 0,17 g
- 12,27 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 339 kcal
- 1399 kJ
- 30,98 g
- 4,53 g
- 2,02 g
- 0,54 g
- 0,18 g
- 12,79 g
- 0,11 g
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