Black-Bean-Cashew-Burger-Spieße

Black-Bean-Cashew-Burger-Spieße

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
19 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Black-Bean-Cashew-Burger-Spieße

1.

Süßkartoffel vorgaren

Süßkartoffel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen, dann abgießen und etwas ausdampfen lassen.
2.

Zutaten für die Spieße vorbereiten

Salatblätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Burger-Patties und Pita ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen.
3.

Spieße grillen

Alles, bis auf den Salat, abwechselnd auf die Spieße stecken und bei mittlerer Temperatur am Rand des Grills von beiden Seiten je ca. 7 Min. grillen. Zum Schluss die Salatblätter auf die Enden der Spieße stecken.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
1 Süßkartoffel(n) (1 g)
4 Blatt / Blätter Eisbergsalat (52 g)
2 Packung(en) Black Bean Cashew Burger (320 g)
2 Pitabrot(e) (2 g)
8 Cocktailtomaten (160 g)
Empfohlene Utensilien
Grill Holzspieß(e) Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 396 kcal
  • 1664 kJ
  • 11,30 g
  • 1,77 g
  • 57,59 g
  • 7,55 g
  • 10,67 g
  • 10,17 g
  • 1,87 g
    pro 100 g
  • 164 kcal
  • 692 kJ
  • 4,70 g
  • 0,74 g
  • 23,95 g
  • 3,14 g
  • 4,44 g
  • 4,23 g
  • 0,78 g
    Gesamt
  • 1582 kcal
  • 6657 kJ
  • 45,22 g
  • 7,10 g
  • 230,36 g
  • 30,19 g
  • 42,70 g
  • 40,67 g
  • 7,49 g

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