Bananen-Mandel-Smoothie mit Espresso

Bananen-Mandel-Smoothie mit Espresso

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Bananen-Mandel-Smoothie mit Espresso

1.

Smoothie pürieren

Die Bananen schälen und mit den restlichen Zutaten in einen Standmixer geben und 30 Sek. auf höchster Stufe mixen. Nach dem Mixen bis zum Verzehr kaltstellen.
Wer über einen Hochleistungsmixer verfügt und es e

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
-
+
2 Banane(n) (200 g)
1 EL Agavendicksaft (20 ml)
0,50 EL Trinkkakaopulver (2,50 g)
1 Tasse(n) Espresso (frisch gekocht) (40 ml)
1 Teelöffel Macapulver (4 g)
170 ml Mandeldrink
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 137 kcal
  • 589 kJ
  • 1,30 g
  • 0,22 g
  • 28,06 g
  • 23,85 g
  • 2,52 g
  • 1,87 g
  • 0,13 g
    pro 100 g
  • 63 kcal
  • 273 kJ
  • 0,60 g
  • 0,10 g
  • 13 g
  • 11,05 g
  • 1,17 g
  • 0,87 g
  • 0,06 g
    Gesamt
  • 274 kcal
  • 1178 kJ
  • 2,61 g
  • 0,45 g
  • 56,11 g
  • 47,70 g
  • 5,03 g
  • 3,74 g
  • 0,26 g

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