Bananen-Mandel-Smoothie mit Espresso

Bananen-Mandel-Smoothie mit Espresso

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Bananen-Mandel-Smoothie mit Espresso

1.

Smoothie pürieren

Die Bananen schälen und mit den restlichen Zutaten in einen Standmixer geben und 30 Sek. auf höchster Stufe mixen. Nach dem Mixen bis zum Verzehr kaltstellen.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
2 Banane(n) (200 g)
1 EL Agavendicksaft (20 ml)
0,50 EL Trinkkakaopulver (2,50 g)
1 Tasse(n) Espresso (frisch gekocht) (40 ml)
1 Teelöffel Macapulver (4 g)
170 ml Mandeldrink
Empfohlene Utensilien
Standmixer

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Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 136 kcal
  • 584 kJ
  • 1,29 g
  • 0,22 g
  • 27,72 g
  • 24,43 g
  • 2,68 g
  • 1,93 g
  • 0,13 g
    pro 100 g
  • 63 kcal
  • 271 kJ
  • 0,60 g
  • 0,10 g
  • 12,85 g
  • 11,32 g
  • 1,24 g
  • 0,90 g
  • 0,06 g
    Gesamt
  • 271 kcal
  • 1168 kJ
  • 2,57 g
  • 0,43 g
  • 55,43 g
  • 48,86 g
  • 5,36 g
  • 3,87 g
  • 0,26 g

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