Balsamico-Grillkäse-Würfel (Salat-Topping)
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Balsamico-Grillkäse-Würfel (Salat-Topping)
1.
Zutaten vorbereiten
Käse würfeln. Kräuter waschen und fein hacken.
2.
Käsewürfel anbraten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käsewürfel darin 3 Min. bei voller Hitze goldbraun braten, wenden und erneut anbraten, dabei auf halbe Hitze reduzieren.
3.
Mit Essigcreme und Kräutern verfeinern
Mit Balsamicocreme ablöschen und bei Resthitze unter gelegentlichem Rühren Flüssigkeit reduzieren. Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill) unterheben und warm servieren.
Unser Tipp:
Passt gut zu mediterranen Blatt- oder Nudelsalaten mit Tomate, Paprika und Co.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 160 kcal
- 665 kJ
- 12,05 g
- 6,87 g
- 3,85 g
- 2,79 g
- 0,31 g
- 8,75 g
- 1,14 g
-
pro 100 g
- 247 kcal
- 1027 kJ
- 18,60 g
- 10,61 g
- 5,94 g
- 4,31 g
- 0,48 g
- 13,51 g
- 1,76 g
-
Gesamt
- 641 kcal
- 2660 kJ
- 48,18 g
- 27,48 g
- 15,38 g
- 11,15 g
- 1,24 g
- 35 g
- 4,55 g
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