Antipasti-Sandwich

Antipasti-Sandwich

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
1 Std.
5 Min.
Zubereitung

Zubereitung von: Antipasti-Sandwich

1.

Paprika einlegen

3 EL dunkler Balsamicoessig (33 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
2 EL Olivenöl (20 g)
1 Rote Paprika (155 g)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 TL Zucker (5 g)
Paprika waschen, den Strunk und die Kerne entfernen und die Paprika in 8 Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Stücke 5 Min. beidseitig scharf anbraten. In einer Schüssel 3 EL Aceto Balsamico, 1 EL Olivenöl, 1 TL Zucker und etwas Salz und Pfeffer miteinander vermischen, die Paprikastreifen hineinlegen und mindestens 1 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
2.

Sandwich schichten

70 g Bresaola (italienischer Rinderschinken)
4 EL Brotaufstrich Tomate-Basilikum (80 g)
8 Scheibe(n) Ciabattabrot (240 g)
200 g Mozzarella
50 g Rucola
Ciabattascheiben toasten oder in der Pfanne rösten. Rucola waschen und trocken schleudern, Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Alle Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Dann auf 4 der Brote jeweils etwas Rucola, 2 Scheiben Mozzarella, 2 Scheiben Bresaola und 2 Streifen Paprika legen. Mit den anderen 4 Ciabattascheiben zu einem Sandwich zusammendrücken.
Unser Tipp:
Auch anderes Gemüse wie Aubergine oder Zucchini kann man so anbraten und marinieren und zusätzlich aufs Sandwich geben.

Zutaten

Für 4 Stück
1 Rote Paprika (155 g)
8 Scheibe(n) Ciabattabrot (240 g)
50 g Rucola
200 g Mozzarella
4 EL Brotaufstrich Tomate-Basilikum (80 g)
70 g Bresaola (italienischer Rinderschinken)
2 EL Olivenöl (20 g)
3 EL dunkler Balsamicoessig (33 g)
1 Teelöffel Zucker (5 g)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Toaster

Bewertungen

Es wurden nicht die für Bewertungen notwendigen Cookies akzeptiert. Bewertungen werden daher nicht angezeigt.

Möchten Sie die Bewertungen sehen, können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier ändern.


Bewertungen

Bewertungsüberblick

Durchschnittliche Kundenbewertung

Gesamt

Bewertungen werden geladen ...

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 442 kcal
  • 1847 kJ
  • 22,88 g
  • 9,43 g
  • 38,45 g
  • 8,01 g
  • 3,68 g
  • 18,13 g
  • 1,74 g
    pro 100 g
  • 206 kcal
  • 863 kJ
  • 10,69 g
  • 4,41 g
  • 17,97 g
  • 3,74 g
  • 1,72 g
  • 8,47 g
  • 0,82 g
    Gesamt
  • 1766 kcal
  • 7388 kJ
  • 91,53 g
  • 37,73 g
  • 153,81 g
  • 32,04 g
  • 14,72 g
  • 72,52 g
  • 6,98 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.