Mandelmus - warum schmeckt das Alnatura-Mandelmus so mild?
Mandelmus - Unterschiede beim Alnatura Mandelmus
Alnatura bietet weißes und braunes Mandelmus an.
Weißes Mandelmus wird aus geschälten und das braune Mandelmus aus
ungeschälten europäischen Mandeln hergestellt. Braunes Mandelmus
schmeckt daher intensiver als weißes Mandelmus.
Aber auch das weiße Mandelmus von Alnatura gibt es in zwei Varianten:
- Alnatura Mandelmus weiß im 250g-Glas hat einen besonders milden und feinen Geschmack. Es enthält ausschließlich kalifornische Mandeln, die praktisch frei von bitteren Mandeln sind.
- Alnatura Mandelmus weiß im 650g-Glas enthält zu gleichen Teilen Mandeln aus Kalifornien und Europa. Europäische Süßmandelbäume tragen vereinzelt Bittermandeln. Dieser geringe und gesundheitlich unbedenkliche Anteil verleiht dem Mandelmus den typisch aromatischen Mandelgeschmack.
Alle drei schmecken hervorragend als Brotaufstrich. Sie eignen sich zum verfeinern Desserts, Milchshakes und vielem mehr.