Chia-Porridge mit Schokodecke
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Chia-Porridge mit Schokodecke
1.
Porridge schichten
Müsli auf 2 Gläser verteilen. Chiasamen dazugeben und mit Haferdrink verrühren. Erst Himbeeren, dann Reissirup und schließlich Mandelmus und Salz nacheinander aufschichten.
2.
Schokolade schmelzen und anrichten
Schokolade in Stücke brechen und in einem Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade mit einem Löffel über dem Mandelmus verteilen, sodass eine dünne, geschlossene Schokodecke entsteht. Mindestens 30 Min. kühl stellen.
Unser Tipp:
Dieses Rezept kommt optisch toll rüber, wenn es in Weckgläsern angerichtet wird. Ein zusätzlicher Vorteil: Es lässt sich gut vorbereiten und für unterwegs mitnehmen. Auch bei Gästen macht es Eindruck, aber wenig Mühe.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 843 kcal
- 3518 kJ
- 43,98 g
- 12,86 g
- 85,67 g
- 53,27 g
- 15,50 g
- 17,33 g
- 0,27 g
-
pro 100 g
- 241 kcal
- 1005 kJ
- 12,56 g
- 3,67 g
- 24,47 g
- 15,22 g
- 4,43 g
- 4,95 g
- 0,08 g
-
Gesamt
- 1686 kcal
- 7036 kJ
- 87,96 g
- 25,71 g
- 171,34 g
- 106,54 g
- 31 g
- 34,67 g
- 0,53 g
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