Rote-Bete-Suppe (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 350 g Rote Bete
  • 1 EL Bratöl
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • ½TL Pfeffer
  • 2 Stängel Petersilie, gehackt

Zubereitung

Zwiebel, Karotten und Rote Bete fein würfeln. In einem Topf mit Öl 2 Minuten andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Pfeffer würzen. Brühe 5 Minuten kochen lassen und kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie hinzugeben.

Tipp

Dazu passt geröstetes Weißbrot

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.