Quinoa-Dattel-Erdnuss-Happen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    54 kcal pro Stück

Zutaten

Für 15–18 Stück
  • 40 g Alnatura Erdnüsse geröstet & gesalzen
  • 60 g Alnatura Erdnussmus
  • 60 g Alnatura Dattelsirup
  • 25 g Alnatura Quinoa gepufft

Zubereitung

Erdnüsse grob hacken. Eine hitzebeständige Form (ca. 15 × 12 cm) mit Backpapier auslegen. Dabei an allen Seiten das Papier überstehen lassen.

Erdnussmus und Dattelsirup in einem Topf erwärmen und gut miteinander vermengen. Erdnüsse sowie Quinoa unterrühren, Masse in die Form füllen und glatt streichen.

Das überstehende Papier darüberschlagen und gleichmäßig festdrücken. Masse ca. 5 min abkühlen lassen.

Aus der Form heben, Backpapier entfernen und Nussplatte in mundgerechte Würfel schneiden. Bis zum Verzehr luftdicht verpacken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.