Orangen-Cranberry-Cookies (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    17-20 min backen
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

40 Stück
  • 150 g weiche Butter
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 50 g Ahornsirup Grad C
  • 1 Pckg. Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Prise Meersalz
  • 100 g Cranberrys
  • abgeriebene Schale von einer Orange
  • 4 EL Milch

Zubereitung

Butter mit Zucker, Ahornsirup, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Salz, Cranberrys und Orangenschale mischen und mit der Milchunter die Butter-Zucker-Ei-Masse mischen. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 17 - 20 Minuten backen.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 06.12.2011 20:15:13

    schon öfter gemacht und seehr lecker! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.