Mie-Nudeln mit Thai-Pesto (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 2 EL Cashewkerne bzw. Cashewbruch
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Thai Curry-Paste
  • Meersalz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Alnatura Mangostücke, getrocknet
  • 200 g Alnatura Mandel-Nuss-Tofu
  • 250 g Alnatura Mie-Nudeln
  • 1/2 rote Paprika
  • 1-2 Lauchzwiebeln

Zubereitung

Cashewkerne, Erdnussöl, Currypaste, etwas Salz und Wasser mit einem Mixer zu einem Pesto verarbeiten und mit Zitronensaft abschmecken. Mango sehr fein hacken und mit dem Pesto vermengen.

Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl kross anbraten. In der Zwischenzeit Mie-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Mie-Nudeln und Tofu mit Pesto vermengen.

Paprika in sehr feine Streifen, Lauch schräg in Ringe schneiden und über die angerichteten Nudeln geben.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 23.11.2015 17:27:17 | benni

    voll lecker! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.