Knusprige Kartoffelspalten (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    35 bis 45
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

3– 4 Personen
  • 1,5 kg Frühkartoffeln
  • 5 EL Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer, Rosmarin
  • Sesam oder Dinkelgrieß

Zubereitung

Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Mit dem Olivenöl vermischen, kräftig mit Meersalz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Kartoffelspalten nun in Sesam oder Dinkelgrieß wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im 200 °C heißen Backofen 35 bis 45 min goldbraun backen.

Tipp

Passt hervorragend zu Kräuterquark oder frischem Salat.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.