Kartoffel-Kresse-Dressing (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    78 kcal

Zutaten

200 ml
  • 1 mittelgroße gekochte Pellkartoffel
  • 180ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Delikatess Senf
  • 1 EL Balsamico Bianco
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1 Schälchen Kresse
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Gekochte Kartoffel abkühlen lassen, pellen und grob würfeln. Zusammen mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer pürieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.