Ananas-Zitronengras-Spieße (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 8 Gläser
  • 1 Ananas
  • 4 Stangen Zitronengras
  • 3 EL Alnatura Kokosblütensirup
  • 1 Limette
  • 2 EL Kokos geraspelt
  • 600 g Alnatura Soja Natur Joghurtalternative
  • 2 EL Akazienhonig
  • 8 EL Alnatura Holunder-Cassis-Fruchtsauce

Zubereitung

1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Zitronengras längs halbieren und schräg in Spieße schneiden, sodass eine Spitze entsteht. Ananasstücke aufspießen.

3. Spieße mit Kokosblütensirup bestreichen und auf dem Grill von beiden Seiten je ca. 3 min grillen.

4. Schale der Limette abreiben. Limette halbieren und entsaften. Spieße mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Kokosflocken und Limettenabrieb bestreuen.

5. Joghurtalternative mit Honig und Fruchtsauce verrühren und in Gläser füllen.

6. Spieße in die Gläser stecken und servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.