Suppen-Topping Salatkerne-Mix

Suppen-Topping Salatkerne-Mix

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
0 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Suppen-Topping Salatkerne-Mix

1.

Kerne rösten

4 EL Salatkerne-Mix (40 g)
Kerne in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5–10 Min rösten, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Statt des Salatkerne-Mix können auch Kürbis- oder Sonnenblumenkerne verwendet werden.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
4 EL Salatkerne-Mix (40 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 116 kcal
  • 484 kJ
  • g
  • 1,30 g
  • 2,40 g
  • 0,38 g
  • 1,38 g
  • 5,80 g
  • 0,11 g
    pro 100 g
  • 578 kcal
  • 2418 kJ
  • 45 g
  • 6,50 g
  • 12 g
  • 1,90 g
  • 6,90 g
  • 29 g
  • 0,57 g
    Gesamt
  • 231 kcal
  • 967 kJ
  • 18 g
  • 2,60 g
  • 4,80 g
  • 0,76 g
  • 2,76 g
  • 11,60 g
  • 0,23 g

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