Suppen-Topping Salatkerne-Mix
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Suppen-Topping Salatkerne-Mix
1.
Kerne rösten
4 EL
Salatkerne-Mix
(40 g)
Kerne in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5–10 Min rösten, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Statt des Salatkerne-Mix können auch Kürbis- oder Sonnenblumenkerne verwendet werden.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 116 kcal
- 484 kJ
- 9 g
- 1,30 g
- 2,40 g
- 0,38 g
- 1,38 g
- 5,80 g
- 0,11 g
-
pro 100 g
- 578 kcal
- 2418 kJ
- 45 g
- 6,50 g
- 12 g
- 1,90 g
- 6,90 g
- 29 g
- 0,57 g
-
Gesamt
- 231 kcal
- 967 kJ
- 18 g
- 2,60 g
- 4,80 g
- 0,76 g
- 2,76 g
- 11,60 g
- 0,23 g
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