Spaghetti puttanesca mit Thunfisch
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Spaghetti puttanesca mit Thunfisch
1.
Spaghetti kochen, Sugo verfeinern
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
(0,05 g)
70 g Grüne Oliven ohne Stein
50 g Kalamon-/ Kalamata-Oliven ohne Stein
30 g Kapern
250 g Spaghetti
325 ml Sugo Piccante
185 g Thunfisch in Öl
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einem Topf den Sugo mit den Kapern und den beiden Olivensorten erhitzen und 5 Min. köcheln lassen. Die Thunfischfilets abtropfen lassen und ebenfalls unter den Sugo mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
2.
Basilikum hacken und alles anrichten
6 Stängel
Basilikum
(12 g)
Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pasta mit dem Sugo vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 1004 kcal
- 4198 kJ
- 47,60 g
- 8,07 g
- 101,48 g
- 5,46 g
- 11,10 g
- 36,03 g
- 6,37 g
-
pro 100 g
- 218 kcal
- 911 kJ
- 10,32 g
- 1,75 g
- 22,01 g
- 1,19 g
- 2,41 g
- 7,82 g
- 1,38 g
-
Gesamt
- 2007 kcal
- 8396 kJ
- 95,19 g
- 16,14 g
- 202,97 g
- 10,93 g
- 22,20 g
- 72,07 g
- 12,73 g
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