Spaghetti puttanesca mit Thunfisch

Spaghetti puttanesca mit Thunfisch

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Spaghetti puttanesca mit Thunfisch

1.

Spaghetti kochen, Sugo verfeinern

1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
70 g Grüne Oliven ohne Stein
50 g Kalamon-/ Kalamata-Oliven ohne Stein
30 g Kapern
250 g Spaghetti
325 ml Sugo Piccante
185 g Thunfisch in Öl
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einem Topf den Sugo mit den Kapern und den beiden Olivensorten erhitzen und 5 Min. köcheln lassen. Die Thunfischfilets abtropfen lassen und ebenfalls unter den Sugo mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
2.

Basilikum hacken und alles anrichten

6 Stängel Basilikum (12 g)
Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pasta mit dem Sugo vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
250 g Spaghetti
325 ml Sugo Piccante
30 g Kapern
50 g Kalamon-/ Kalamata-Oliven ohne Stein
70 g Grüne Oliven ohne Stein
185 g Thunfisch in Öl
6 Stängel Basilikum (12 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 1004 kcal
  • 4198 kJ
  • 47,60 g
  • 8,07 g
  • 101,48 g
  • 5,46 g
  • 11,10 g
  • 36,03 g
  • 6,37 g
    pro 100 g
  • 218 kcal
  • 911 kJ
  • 10,32 g
  • 1,75 g
  • 22,01 g
  • 1,19 g
  • 2,41 g
  • 7,82 g
  • 1,38 g
    Gesamt
  • 2007 kcal
  • 8396 kJ
  • 95,19 g
  • 16,14 g
  • 202,97 g
  • 10,93 g
  • 22,20 g
  • 72,07 g
  • 12,73 g

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