
Pistazien-Panna-cotta
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Pistazien-Panna-cotta
1.
Zutaten verrühren und erwärmen
Sahne mit Zucker, Vanille und 1 Prise Salz erwärmen und anschließend das Pistazienmus gut darin verrühren.
2.
Aufkochen, abfüllen und abkühlen lassen
Geliermittel hinzugeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Weitere 2–3 Min. leicht köcheln lassen. In Förmchen oder Gläser füllen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mindestens 3 Std. im Kühlschrank gelieren lassen.
Unser Tipp:
Am besten lässt man die Panna cotta über Nacht gelieren. Nach Belieben mit gehackten Pistazien und gefriergetrockneten Erdbeeren garnieren. Für eine pflanzliche Panna cotta kann die Schlagsahne durch Kokosmilch ersetzt werden.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 424 kcal
- 1756 kJ
- 37,21 g
- 19,62 g
- 16,54 g
- 14,23 g
- 1,57 g
- 5 g
- 0,10 g
-
pro 100 g
- 344 kcal
- 1422 kJ
- 30,14 g
- 15,90 g
- 13,40 g
- 11,53 g
- 1,28 g
- 4,05 g
- 0,08 g
-
Gesamt
- 1697 kcal
- 7023 kJ
- 148,83 g
- 78,50 g
- 66,16 g
- 56,93 g
- 6,30 g
- 19,98 g
- 0,42 g
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