Müsli-Crunch-Doppelkekse
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
1 Std.
15 Min. Zubereitung
15 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Müsli-Crunch-Doppelkekse
1.
Keksmasse zubereiten
Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Zwieback grob zerkrümeln. Nusskernmischung grob hacken. Butter in Stückchen schneiden und zusammen mit dem Honig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten flüssig werden lassen. Dann mit Müsli, Zwieback, Sonnenblumenkernen und der Nusskernmischung in einer Schüssel vermengen. Eier und Milch dazugeben und ebenfalls unterrühren.
2.
Kekse backen
Aus der Masse ca. 24 Taler (Durchmesser ca. 5 cm) mit einem Dessertring oder einem Glas ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 25–30 Minuten backen. Kekse auf Kuchengittern ca. 45 Minuten abkühlen lassen.
3.
Kekse zusammensetzen
Die Unterseiten der Kekse mit Schokocreme bestreichen und jeweils zwei Kekse zusammensetzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 398 kcal
- 1665 kJ
- 20,58 g
- 9,34 g
- 42,10 g
- 24,36 g
- 4,18 g
- 9,03 g
- 0,13 g
-
pro 100 g
- 388 kcal
- 1624 kJ
- 20,08 g
- 9,11 g
- 41,08 g
- 23,77 g
- 4,08 g
- 8,81 g
- 0,12 g
-
Gesamt
- 4774 kcal
- 19975 kJ
- 246,94 g
- 112,06 g
- 505,23 g
- 292,34 g
- 50,15 g
- 108,35 g
- 1,53 g
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