In einem tiefen türkis farbenen Teller sind Rigatoni, Bohnen, Karotten, Pilze und Putenfilet zu sehen. Neben dem Teller liegen Gabel und Esslöffel und eine braune Stoffserviette. Im Anschnitt ist ein Weinglas zu sehen.

Mediterrane Pfanne mit Putenfilet

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
25 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Mediterrane Pfanne mit Putenfilet

1.

Fleisch vorbereiten und anbraten

Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in 2 EL Öl 2–3 Min. scharf anbraten.
2.

Nudeln kochen und Gemüsepfanne hinzugeben

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüsepfanne zum Fleisch hinzugeben und 10 Min. mit anbraten. Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Mit den Nudeln servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
300 g Putenbrustfilet(s)
300 g Mezze Rigatoni
450 g Gemüsepfanne Art Provence
3 EL Crème fraîche (39 g)
2 EL Bratöl (20 g)
1 Teelöffel Salz (5 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 466 kcal
  • 1967 kJ
  • 11,07 g
  • 3,11 g
  • 64,72 g
  • 4,14 g
  • 5,33 g
  • 24,16 g
  • 2,23 g
    pro 100 g
  • 167 kcal
  • 703 kJ
  • 3,95 g
  • 1,11 g
  • 23,11 g
  • 1,48 g
  • 1,90 g
  • 8,63 g
  • 0,80 g
    Gesamt
  • 1866 kcal
  • 7869 kJ
  • 44,28 g
  • 12,45 g
  • 258,87 g
  • 16,56 g
  • 21,33 g
  • 96,63 g
  • 8,91 g

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