
Mediterrane Pfanne mit Putenfilet
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Mediterrane Pfanne mit Putenfilet
1.
Fleisch vorbereiten und anbraten
Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in 2 EL Öl 2–3 Min. scharf anbraten.
2.
Nudeln kochen und Gemüsepfanne hinzugeben
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüsepfanne zum Fleisch hinzugeben und 10 Min. mit anbraten. Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Mit den Nudeln servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 466 kcal
- 1967 kJ
- 11,07 g
- 3,11 g
- 64,72 g
- 4,14 g
- 5,33 g
- 24,16 g
- 2,23 g
-
pro 100 g
- 167 kcal
- 703 kJ
- 3,95 g
- 1,11 g
- 23,11 g
- 1,48 g
- 1,90 g
- 8,63 g
- 0,80 g
-
Gesamt
- 1866 kcal
- 7869 kJ
- 44,28 g
- 12,45 g
- 258,87 g
- 16,56 g
- 21,33 g
- 96,63 g
- 8,91 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.