Mediterrane Pfanne mit Putenfilet

Mediterrane Pfanne mit Putenfilet

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
25 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Mediterrane Pfanne mit Putenfilet

1.

Fleisch vorbereiten und anbraten

2 EL Bratöl (20 g)
300 g Putenbrustfilet(s)
Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in 2 EL Öl 2–3 Min. scharf anbraten.
2.

Nudeln kochen und Gemüsepfanne hinzugeben

3 EL Crème fraîche (39 g)
450 g Gemüsepfanne Art Provence
300 g Mezze Rigatoni
1 TL Salz (5 g)
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüsepfanne zum Fleisch hinzugeben und 10 Min. mit anbraten. Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Mit den Nudeln servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
300 g Putenbrustfilet(s)
300 g Mezze Rigatoni
450 g Gemüsepfanne Art Provence
3 EL Crème fraîche (39 g)
2 EL Bratöl (20 g)
1 Teelöffel Salz (5 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 466 kcal
  • 1967 kJ
  • 11,07 g
  • 3,11 g
  • 64,72 g
  • 4,14 g
  • 5,33 g
  • 24,16 g
  • 2,23 g
    pro 100 g
  • 167 kcal
  • 703 kJ
  • 3,95 g
  • 1,11 g
  • 23,11 g
  • 1,48 g
  • 1,90 g
  • 8,63 g
  • 0,80 g
    Gesamt
  • 1866 kcal
  • 7869 kJ
  • 44,28 g
  • 12,45 g
  • 258,87 g
  • 16,56 g
  • 21,33 g
  • 96,63 g
  • 8,91 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.