Mango-Lassi (vegan)

Aufwand
10min Vorbereitung
120 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Mango-Lassi (vegan)

1.

Mango-Lassi zubereiten

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In einen Standmixer geben und Agavendicksaft, Soja-Joghurtalternative, Baobab-Pulver und Reisdrink dazugeben. Alles gut pürieren. Mango-Lassi auf Gläser verteilen und vor dem Verzehr noch ca. 2 Stunden kühlen (gut gekühlt schmeckt er am besten).
Unser Tipp:
Mango-Lassi noch mit jeweils einer Mangospalte garniert servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
1 Mango(s)
1 EL Agavendicksaft
50 g Soja-Joghurtalternative
1 TL Baobab-Pulver
180 ml Reisdrink
Empfohlene Utensilien
Standmixer