Mango-Lassi (vegan)

Mango-Lassi (vegan)

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
2 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Mango-Lassi (vegan)

1.

Mango-Lassi zubereiten

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In einen Standmixer geben und Agavendicksaft, Soja-Joghurtalternative, Baobab-Pulver und Reisdrink dazugeben. Alles gut pürieren. Mango-Lassi auf Gläser verteilen und vor dem Verzehr noch ca. 2 Stunden kühlen (gut gekühlt schmeckt er am besten).
Unser Tipp:
Mango-Lassi noch mit jeweils einer Mangospalte garniert servieren.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
1 Mango(s) (350 g)
1 EL Agavendicksaft (20 ml)
50 g Soja-Joghurtalternative
1 Teelöffel Baobab-Pulver (5 g)
180 ml Reisdrink
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 94 kcal
  • 400 kJ
  • 1,01 g
  • 0,16 g
  • 18,85 g
  • 17,43 g
  • 2,22 g
  • 1,03 g
  • 0,04 g
    pro 100 g
  • 63 kcal
  • 267 kJ
  • 0,67 g
  • 0,11 g
  • 12,57 g
  • 11,62 g
  • 1,48 g
  • 0,69 g
  • 0,03 g
    Gesamt
  • 377 kcal
  • 1602 kJ
  • 4,03 g
  • 0,64 g
  • 75,40 g
  • 69,74 g
  • 8,87 g
  • 4,13 g
  • 0,16 g

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