Mango-Lassi (vegan)
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
2 Std.
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Zubereitung von: Mango-Lassi (vegan)
1.
Mango-Lassi zubereiten
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In einen Standmixer geben und Agavendicksaft, Soja-Joghurtalternative, Baobab-Pulver und Reisdrink dazugeben. Alles gut pürieren. Mango-Lassi auf Gläser verteilen und vor dem Verzehr noch ca. 2 Stunden kühlen (gut gekühlt schmeckt er am besten).
Unser Tipp:
Mango-Lassi noch mit jeweils einer Mangospalte garniert servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 98 kcal
- 416 kJ
- 1,01 g
- 0,16 g
- 19,79 g
- 18,37 g
- 2,22 g
- 1,03 g
- 0,04 g
- pro 100 g
- 65 kcal
- 275 kJ
- 0,67 g
- 0,11 g
- 13,08 g
- 12,15 g
- 1,47 g
- 0,68 g
- 0,03 g
- Gesamt
- 392 kcal
- 1665 kJ
- 4,06 g
- 0,64 g
- 79,16 g
- 73,49 g
- 8,88 g
- 4,13 g
- 0,16 g
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