
Limette-Joghurt-Dip mit Tahin
Aufwand
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5 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Limette-Joghurt-Dip mit Tahin
1.
Alle Zutaten verrühren und abschmecken
Joghurt mit Limettenschale, Tahin, Rauchsalz und Agavendicksaft in eine Schüssel geben und glatt rühren. Nach Belieben mit etwas Limettensaft sowie weiterem Rauchsalz und Agavendicksaft abschmecken.
Unser Tipp:
Der Dip schmeckt gut zu Gemüse, Geflügel und Brot, aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 130 kcal
- 542 kJ
- 8,31 g
- 2,18 g
- 7,85 g
- 7,79 g
- 0,91 g
- 4,53 g
- 0,89 g
- pro 100 g
- 154 kcal
- 643 kJ
- 9,87 g
- 2,59 g
- 9,32 g
- 9,25 g
- 1,09 g
- 5,38 g
- 1,06 g
- Gesamt
- 389 kcal
- 1625 kJ
- 24,92 g
- 6,53 g
- 23,54 g
- 23,36 g
- 2,74 g
- 13,60 g
- 2,67 g
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