Limette-Joghurt-Dip mit Tahin

Aufwand
0min Vorbereitung
5 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Limette-Joghurt-Dip mit Tahin

1.

Alle Zutaten verrühren und abschmecken

Joghurt mit Limettenschale, Tahin, Rauchsalz und Agavendicksaft in eine Schüssel geben und glatt rühren. Nach Belieben mit etwas Limettensaft sowie weiterem Rauchsalz und Agavendicksaft abschmecken.
Unser Tipp:
Der Dip schmeckt gut zu Gemüse, Geflügel und Brot, aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten.

Zutaten

Für 4 Personen
150 g Naturjoghurt
1 Limette(n) (Saft und Abrieb)
3 TL weißes Tahin (Sesammus)
0,50 TL Rauchsalz
1 TL Agavendicksaft