Kokos-Pflaumen-Eis am Stiel
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
300 Min. Zubereitung
Zubereitung von: Kokos-Pflaumen-Eis am Stiel
1.
Eismasse zubereiten
Pflaumen mit Saft, Kokosdrink und Limettensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren.
2.
Eismasse in Förmchen füllen und kühlen
Die Masse auf 8 Stieleis-Förmchen verteilen, die Stiele hineinstecken und die Masse 5 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
3.
Eis am Stiel genießen
Zum Herauslösen die Förmchen kurz mit heißem Wasser übergießen und das Eis am Stiel herausziehen.
Unser Tipp:
Für cremiges Eis die Masse in Eiswürfelformen einfrieren, im Hochleistungsmixer kurz zu einer cremigen Masse mixen und sofort in Schälchen servieren.