Kokos-Pflaumen-Eis am Stiel

Kokos-Pflaumen-Eis am Stiel

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
5 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Kokos-Pflaumen-Eis am Stiel

1.

Eismasse zubereiten

Pflaumen mit Saft, Kokosdrink und Limettensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren.
2.

Eismasse in Förmchen füllen und kühlen

Die Masse auf 8 Stieleis-Förmchen verteilen, die Stiele hineinstecken und die Masse 5 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
3.

Eis am Stiel genießen

Zum Herauslösen die Förmchen kurz mit heißem Wasser übergießen und das Eis am Stiel herausziehen.
Unser Tipp:
Für cremiges Eis die Masse in Eiswürfelformen einfrieren, im Hochleistungsmixer kurz zu einer cremigen Masse mixen und sofort in Schälchen servieren.

Zutaten

Für 8 Stieleis
-
+
270 g Pflaumen (Konserve)
250 ml Kokosdrink
1 EL Limettensaft (15 ml)
Empfohlene Utensilien
Eisförmchen Holzstiele (für Eisförmchen) Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 31 kcal
  • 132 kJ
  • 0,11 g
  • 0,04 g
  • 6,78 g
  • 6,10 g
  • 0,53 g
  • 0,28 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 47 kcal
  • 198 kJ
  • 0,17 g
  • 0,06 g
  • 10,21 g
  • 9,19 g
  • 0,80 g
  • 0,42 g
  • 0,02 g
    Gesamt
  • 250 kcal
  • 1052 kJ
  • 0,89 g
  • 0,31 g
  • 54,25 g
  • 48,82 g
  • 4,27 g
  • 2,25 g
  • 0,10 g

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