Kokos-Pflaumen-Eis am Stiel

Aufwand
5min Vorbereitung
300 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Kokos-Pflaumen-Eis am Stiel

1.

Eismasse zubereiten

Pflaumen mit Saft, Kokosdrink und Limettensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren.
2.

Eismasse in Förmchen füllen und kühlen

Die Masse auf 8 Stieleis-Förmchen verteilen, die Stiele hineinstecken und die Masse 5 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
3.

Eis am Stiel genießen

Zum Herauslösen die Förmchen kurz mit heißem Wasser übergießen und das Eis am Stiel herausziehen.
Unser Tipp:
Für cremiges Eis die Masse in Eiswürfelformen einfrieren, im Hochleistungsmixer kurz zu einer cremigen Masse mixen und sofort in Schälchen servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
270 g Pflaumen (Konserve)
250 ml Kokosdrink
1 EL Limettensaft
Empfohlene Utensilien
Eisförmchen Holzstiele (für Eisförmchen) Pürierstab / Stabmixer