Kokos-Pflaumen-Eis am Stiel

Kokos-Pflaumen-Eis am Stiel

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
300 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Kokos-Pflaumen-Eis am Stiel

1.

Eismasse zubereiten

Pflaumen mit Saft, Kokosdrink und Limettensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren.
2.

Eismasse in Förmchen füllen und kühlen

Die Masse auf 8 Stieleis-Förmchen verteilen, die Stiele hineinstecken und die Masse 5 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
3.

Eis am Stiel genießen

Zum Herauslösen die Förmchen kurz mit heißem Wasser übergießen und das Eis am Stiel herausziehen.
Unser Tipp:
Für cremiges Eis die Masse in Eiswürfelformen einfrieren, im Hochleistungsmixer kurz zu einer cremigen Masse mixen und sofort in Schälchen servieren.

Zutaten

Für 8 Stieleis
270 g Pflaumen (Konserve)
250 ml Kokosdrink
1 EL Limettensaft
Empfohlene Utensilien
Eisförmchen Holzstiele (für Eisförmchen) Pürierstab / Stabmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 32 KCL
  • 133 KJ
  • 0,12 G
  • 0,04 G
  • 6,85 G
  • 6,17 G
  • 0,53 G
  • 0,28 G
  • 0,01 G

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