
Knusprige Mango-Cashew-Minis
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
2 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Knusprige Mango-Cashew-Minis
1.
Cashewkerne vorbereiten
Cashewkerne in eine Schüssel mit dem Wasser geben und für etwa 2 Stunden quellen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
Creme zubereiten
Cashewkerne mit Mango-Fruchtsauce und Zitronensaft im Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Minis belegen
Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken tupfen. Je einen Teelöffel Creme auf die Mini-Zwiebacks streichen. Die Minis mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 32 kcal
- 133 kJ
- 0,78 g
- 0,15 g
- 5,15 g
- 1,59 g
- 0,34 g
- 0,79 g
- 0,08 g
-
pro 100 g
- 72 kcal
- 304 kJ
- 1,78 g
- 0,35 g
- 11,76 g
- 3,63 g
- 0,78 g
- 1,81 g
- 0,18 g
-
Gesamt
- 631 kcal
- 2659 kJ
- 15,58 g
- 3,02 g
- 103,04 g
- 31,77 g
- 6,86 g
- 15,84 g
- 1,57 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.