Knusprige Mango-Cashew-Minis

Aufwand
20min Vorbereitung
120 min Zubereitung

Zubereitung von: Knusprige Mango-Cashew-Minis

1.

Cashewkerne vorbereiten

Cashewkerne in eine Schüssel mit dem Wasser geben und für etwa 2 Stunden quellen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2.

Creme zubereiten

Cashewkerne mit Mango-Fruchtsauce und Zitronensaft im Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.

Minis belegen

Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken tupfen. Je einen Teelöffel Creme auf die Mini-Zwiebacks streichen. Die Minis mit Kresse garniert servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
150 g Cashewkerne
500 ml Wasser
100 g Fruchtsauce Mango
1 EL Zitrone (Saft)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Schälchen Kresse
1 Packung(en) Mini-Gemüse-Zwieback
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Sieb Standmixer