Knusprige Mango-Cashew-Minis

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
20 Min. Vorbereitung
2 Std.
0 Min.
Zubereitung

Zubereitung von: Knusprige Mango-Cashew-Minis

1.

Cashewkerne vorbereiten

Cashewkerne in eine Schüssel mit dem Wasser geben und für etwa 2 Stunden quellen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2.

Creme zubereiten

Cashewkerne mit Mango-Fruchtsauce und Zitronensaft im Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.

Minis belegen

Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken tupfen. Je einen Teelöffel Creme auf die Mini-Zwiebacks streichen. Die Minis mit Kresse garniert servieren.

Zutaten

Für 20 Stück
150 g Cashewkerne
500 ml Wasser
100 ml Fruchtsauce Mango
1 EL Zitrone (Saft) (11 ml)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
1 Schälchen Kresse (10 g)
1 Packung(en) Mini-Gemüse-Zwieback (100 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Sieb Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 31 kcal
  • 132 kJ
  • 0,76 g
  • 0,14 g
  • 5,10 g
  • 1,49 g
  • 0,37 g
  • 0,79 g
  • 0,08 g
    pro 100 g
  • 71 kcal
  • 301 kJ
  • 1,74 g
  • 0,33 g
  • 11,64 g
  • 3,40 g
  • 0,83 g
  • 1,81 g
  • 0,18 g
    Gesamt
  • 624 kcal
  • 2637 kJ
  • 15,28 g
  • 2,87 g
  • 101,99 g
  • 29,82 g
  • 7,31 g
  • 15,84 g
  • 1,56 g

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