Knusprige Mango-Cashew-Minis
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
2 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Knusprige Mango-Cashew-Minis
1.
Cashewkerne vorbereiten
Cashewkerne in eine Schüssel mit dem Wasser geben und für etwa 2 Stunden quellen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
Creme zubereiten
Cashewkerne mit Mango-Fruchtsauce und Zitronensaft im Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Minis belegen
Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken tupfen. Je einen Teelöffel Creme auf die Mini-Zwiebacks streichen. Die Minis mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 31 kcal
- 132 kJ
- 0,76 g
- 0,14 g
- 5,10 g
- 1,49 g
- 0,37 g
- 0,79 g
- 0,08 g
-
pro 100 g
- 71 kcal
- 301 kJ
- 1,74 g
- 0,33 g
- 11,64 g
- 3,40 g
- 0,83 g
- 1,81 g
- 0,18 g
-
Gesamt
- 624 kcal
- 2637 kJ
- 15,28 g
- 2,87 g
- 101,99 g
- 29,82 g
- 7,31 g
- 15,84 g
- 1,56 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.