Heidelbeer-Açaí-Smoothie

Heidelbeer-Açaí-Smoothie

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Heidelbeer-Açaí-Smoothie

1.

Smoothie mixen

Bananen schälen und mit den noch gefrorenen Heidelbeeren in einen leistungsstarken Standmixer geben. Datteln kleiner schneiden und mit Açai-Pulver und Sojadrink zu den Früchten geben. Alles für mind. 30 Sek. auf höchster Stufe zu einem Smootie mixen. In Gläser geben und sogleich servieren.
Unser Tipp:
Am besten gefrorene Bananen verwenden, sie ergeben die beste Smoothie-Konsistenz.

Zutaten

Für 3 Glas / Gläser
-
+
2 Banane(n) (200 g)
1 Tasse(n) Heidelbeeren tiefgekühlt (125 g)
4 getrocknete Datteln (ohne Stein) (4 g)
2 Teelöffel Acai-Pulver (8 g)
400 ml Sojadrink
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 158 kcal
  • 668 kJ
  • 2,32 g
  • 0,47 g
  • 24,48 g
  • 20,90 g
  • 6,19 g
  • 6,01 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 62 kcal
  • 264 kJ
  • 0,92 g
  • 0,19 g
  • 9,68 g
  • 8,26 g
  • 2,44 g
  • 2,38 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 473 kcal
  • 2004 kJ
  • 6,97 g
  • 1,41 g
  • 73,44 g
  • 62,70 g
  • 18,56 g
  • 18,04 g
  • 0,04 g

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