Fruchtiges Banana Split mit Dattelkonfekt und Kokos-Knusper

Aufwand
20min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Fruchtiges Banana Split mit Dattelkonfekt und Kokos-Knusper

1.

Kokoskonfekt zubereiten

Datteln und Cashewkerne in einem Blitzhacker fein zerkleinern, zu ca. 20 kleinen Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen.
2.

Bananen füllen und alles servieren

Bananen schälen, längs einschneiden und etwas auseinander drücken. Jeweils 1 Banane auf einen Teller legen. Himbeeren und Heidelbeeren in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und halberen. Bananen mit dem Kokoskonfekt und den Früchten füllen. Großzügig mit Müsli bestreuen und mit der Mango-Fruchtsauce beträufeln.
Unser Tipp:
Sie können das Müsli auch durch selbst gemachtes geröstetes Müsli ersetzen.

Zutaten

Für 4 Personen
100 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
60 g Cashewkerne
4 EL Kokosraspel
4 Banane(n)
125 g Himbeeren
125 g Heidelbeeren
150 g Erdbeere(n)
100 g geröstetes Müsli mit Kokos & Kakaonibs
100 ml Fruchtsauce Mango
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker Sieb