Kokos-Matcha-Kugeln mit Walnuss

Feines Kokos-Matcha-Konfekt

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Feines Kokos-Matcha-Konfekt

1.

Konfektmasse zubereiten

1-2 EL der Kokosraspel zur Seite stellen. Datteln, Feigen, Walnusskerne, Matchapulver, Agavendicksaft und die übrigen Kokosraspel im Blitzhacker zu einer knetbaren Masse zerkleinern.
2.

Konfekt fertigstellen

Mit den Händen walnussgroße Kugeln formen, diese in den restlichen Kokosraspeln wenden und damit ummanteln.

Zutaten

Für 20 Stück
150 g Kokosraspel
100 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
150 g getrocknete Feigen
100 g Walnusskerne
1 EL Matcha-Grüntee (10 g)
2 EL Agavendicksaft (40 ml)
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 8,58 g
  • 4,97 g
  • 9,85 g
  • 9,22 g
  • 2,90 g
  • 1,86 g
  • 0,02 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.