Feines Kokos-Matcha-Konfekt
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Feines Kokos-Matcha-Konfekt
1.
Konfektmasse zubereiten
1-2 EL der Kokosraspel zur Seite stellen. Datteln, Feigen, Walnusskerne, Matchapulver, Agavendicksaft und die übrigen Kokosraspel im Blitzhacker zu einer knetbaren Masse zerkleinern.
2.
Konfekt fertigstellen
Mit den Händen walnussgroße Kugeln formen, diese in den restlichen Kokosraspeln wenden und damit ummanteln.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 128 kcal
- 533 kJ
- 8,58 g
- 4,97 g
- 9,47 g
- 8,84 g
- 2,90 g
- 1,86 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 476 kcal
- 1975 kJ
- 31,77 g
- 18,41 g
- 35,08 g
- 32,76 g
- 10,73 g
- 6,90 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 2568 kcal
- 10665 kJ
- 171,53 g
- 99,41 g
- 189,43 g
- 176,88 g
- 57,92 g
- 37,28 g
- 0,32 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.