<
>

Glutenfreie Mehle

Nicht jeder mag oder verträgt ein Roggenbrot, Kuchen aus Weizenmehl oder Dinkelgebäck.

Gut, dass es glutenfreie Alternativen aus Buchweizen, Mais, Hülsenfrüchten oder Kokosnuss gibt.

Ob Backen oder Kochen - sie bringen viel Kreativität in die Küche.

Alnatura Infografik glutenfreie Mehle

Glutenfreie Mehle im Überblick

Entdecken Sie in dieser Infografik die vielen positiven Eigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten unserer Alnatura Bio-Mehle aus Hülsenfrüchten, Kokos und Co.

Infografik als PDF downloaden

Mediterrane Tomaten-Focaccia glutenffrei

Rezept-Video: Mediterrane Tomaten-Focaccia (glutenfrei)

In diesem Rezept-Video zeigen wir, wie Sie eine mediterrane Tomaten Focaccia selbst backen können.

Hier finden Sie das Rezept für Mediterrane Tomaten-Focaccia

Kokos-Dattel-Shake glutenfrei

Rezept-Video: Schneller Kokos-Dattel-Shake (glutenfrei)

In diesem Rezept-Video zeigen wir, wie Sie ganz schnell und einfach einen erfrischenden Kokos-Dattel-Shake zubereiten.

Hier finden Sie das Rezept für den Kokos-Dattel-Shake
Salamipizza mit Blumenkohl-Boden glutenfrei

Rezept-Video: Salamipizza mit Blumenkohlboden (glutenfrei)

Wie Sie den Blumenkohl zu Pizzateig verarbeiten, zeigen wir in diesem Rezept-Video.

Statt dem normalen Pizzateig, verwenden wir bei dieser Salamipizza ein Pizzaboden aus Blumenkohl.

Hier finden Sie das Rezept für die Salamipizza mit Blumenkohlboden