Spaghetti mit Gemüse-Zitronen-Sauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für ca. 4 Personen
  • 2 Karotten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 200 g Champignons
  • 2 Zitronen
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Sahne
  • 500 g Spaghetti
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Karotten schälen, Paprika putzen und beides in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Die Zitronen heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin 3 Minuten anschwitzen. Anschließend mit Sahne aufgießen und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.


In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Zitronensaft und die geriebene Schale zur Gemüsesauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti abgießen und sofort mit der Sauce mischen. Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.