Sonnenblumenkekse (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    30min kühlen, 15min backen
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

ca. 15 Stück
  • 200 g Butter
  • 100 g Alnatura Goldsirup
  • 2 Eier
  • 1 Msp. Alnatura Meersalz,
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 50 g Roggenvollkornmehl
  • 100 g Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Butter schaumig rühren. Goldsirup, Eier und Salz zufügen und unterrühren. Mehl und die Hälfte der Sonnenblumenkerne unterkneten. Teig eine halbe Stunde kühl stellen. Die restlichen Sonnenblumenkerne hacken. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in den Kernen wälzen. Auf ein gefettetes Backblech legen und etwas platt drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3, Umluft 180°C) ca. 15 Minuten backen!

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.