Selleriesüppchen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    240 kcal

Zutaten

2 Portionen
  • 120 g Sellerieknolle
  • 250 ml klare Gemüsebrühe
  • 1/2 Beutel (40 g) Kartoffel-Pürree
  • 500 ml Vollmilch
  • 1 Msp. Chili
  • Meersalz und Muskat

Zubereitung

Sellerie in Gemüsebrühe weichkochen und pürieren. Milch zum Kochen bringen und mit denKartoffel- Püreeflocken verrühren. Selleriepüree zugeben und die Suppe mit Meersalz, Chili und Muskat abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.