Salat mit Tofu (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Packung Tofu Streifen
  • Pfeffer und Salz
  • 2 TL Oregano
  • 4 EL Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, gemischt
  • 1 Kopf Salat
  • 1 rote Paprika
  • 2 Tomaten
  • 2 Möhren
  • 1 Mozzarella (optional)
  • 4 EL Salatdressing nach Wahl

Zubereitung

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Tofu Streifen in 3–5 Minuten unter Rühren knusprig braten. Pfeffer, Salz und Oregano hinzufügen. Zum Schluss die gemischten Kerne hinzugeben und noch einige Minuten auf der heißen Platte stehen lassen. Inzwischen Salat, Paprika, Tomaten und Möhren putzen und klein schneiden. Mozzarella würfeln und mit den restlichen Zutaten auf zwei Tellern anrichten. Das Salatdressing hinzugeben. Zum Schluss die Tofu Streifen und die Kerne darüber verteilen.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 30.11.2012 21:12:32 | Anonymous

    hmmm... sehr lecker, ich hab mandel-nuss-tofu genommen, das schmeckt auch sehr gut! =) ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.