Zutaten
2 Portionen
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Öl zum Anbraten
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1 Packung Tofu Streifen
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Pfeffer und Salz
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2 TL Oregano
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4 EL Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, gemischt
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1 Kopf Salat
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1 rote Paprika
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2 Tomaten
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2 Möhren
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1 Mozzarella (optional)
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4 EL Salatdressing nach Wahl
Zubereitung
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Tofu Streifen in 3–5 Minuten unter Rühren knusprig braten. Pfeffer, Salz und Oregano hinzufügen. Zum Schluss die gemischten Kerne hinzugeben und noch einige Minuten auf der heißen Platte stehen lassen.
Inzwischen Salat, Paprika, Tomaten und Möhren putzen und klein schneiden. Mozzarella würfeln und mit den restlichen Zutaten auf zwei Tellern anrichten. Das Salatdressing hinzugeben. Zum Schluss die Tofu Streifen und die Kerne darüber verteilen.