Penne mit Gemüse-Ragout (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    35 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 200 g Penne semolato
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Tomate
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 Aubergine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 50 g Ricotte oder Magerquark
  • 1 TL Zitronensaft
  • Meersalz

Zubereitung

Gemüse waschen, putzen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Auberginenwürfel anbraten, dann Zucchini und Paprika hinzugeben und mitdünsten. Tomatenwürfel und Knoblauch unterrühren, mit Wasser aufgießen und mit Gemüsebrühe abschmecken. Das Ragout etwa 10-15 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung garen. Den Ricotta bzw. Quark unter das Ragout ziehen, mit Zitronensaft und etwas Salz abschmecken. Die Sauce zu den Nudeln reichen. Sofort servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.