Obazda-Brotzeit

Obazda-Brotzeit

 
Aufwand
25 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Obazda-Brotzeit

1.

Zutaten vorbereiten

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.

Obazda zubereiten

Camembert in Scheiben schneiden und zusammen mit Butter sowie Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Kümmel und Paprikapulver würzen. Alles mithilfe einer Gabel gleichmäßig vermengen, dabei den Käse zerdrücken. Zum Schluss den Schnittlauch untermengen.
3.

Obazda-Brotzeit servieren

Die Roggenbrotscheiben jeweils halbieren. Obazda, Zwiebelringe, Gurkenwürfel und Brot separat servieren und nach Belieben bestreichen und belegen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
2 kleine(n) rote Zwiebel(n) (60 g)
2 Gewürzgurken (100 g)
1 Bund Schnittlauch (30 g)
250 g Camembert
50 g weiche (Süßrahm-)Butter
50 g Frischkäse Natur
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß (5 g)
4 Scheibe(n) Roggenvollkornbrot (180 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 425 kcal
  • 1777 kJ
  • 29,04 g
  • 17,91 g
  • 19,80 g
  • 2,96 g
  • 4,63 g
  • 18,71 g
  • 2,17 g
    pro 100 g
  • 235 kcal
  • 983 kJ
  • 16,07 g
  • 9,91 g
  • 10,95 g
  • 1,64 g
  • 2,56 g
  • 10,35 g
  • 1,20 g
    Gesamt
  • 1699 kcal
  • 7107 kJ
  • 116,17 g
  • 71,63 g
  • 79,20 g
  • 11,84 g
  • 18,53 g
  • 74,86 g
  • 8,66 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.