Obazda-Brotzeit to go (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 3–4 Portionen
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 80 g Gewürzgurken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Camembert (Zimmertemperatur)
  • 50 g weiche Butter
  • 50 g Frischkäse
  • 1–2 Prisen gemahlener Kümmel
  • 1–1,5 geh. TL Paprika edelsüß
  • ca. 1/2 Packung Roggenvollkornbrot

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Camembert, Butter und Frischkäse in einer Schüssel mit Kümmel und Paprika würzen, mit Hilfe einer Gabel gleichmäßig vermengen. Zum Schluss den Schnittlauch unterheben.

Das Vollkornbrot in kleine Quadrate schneiden. Obazda, Zwiebeln, Gurken und Brot separat servieren und nach Belieben bestreichen und belegen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.