Nudeln mit Oliven, getrockneten Tomaten und Rucola (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    35 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    358 Kcal

Zutaten

4-6
  • 400 g Penne
  • 200 g getrocknete Tomaten
  • 200 g Schwarze Oliven
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 100 g Rucola
  • 2 -3 TL gerieberner Parmesan
  • 1 EL Frischkäse
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

Olivenöl in einem Topf erhitzen . zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und die Oliven halbiren. Beides zu den Zwiebeln geben und einige Minuten mitschwitzen lassen. Kirschtomaten halbieren und mit dem Frischkäase und dem Parmesan in den Topgf geben. Gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Petersilie grob hacken und den Rucola ebenfalls in grobe Stücke teilen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Nudeln zu der Soße in den Tof geben und verrühren. Petersilie und Rucola unterrühren und noch einmal kräftig abschmecken. Je nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

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