Müsli-Crunch-Doppelkekse (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 10 – 15 Kekse
  • 100 g Vollkorn-Zwieback
  • 150 g Süssrahmbutter
  • 150 g Honig
  • 375 g Amaranth-Früchte-Müsli
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Nusskernmischung
  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • 5 EL Schokocreme mit Haselnussstückchen

Zubereitung

Keksmasse: Zwieback in ca. 1 cm große Stückchen brechen. Butter zusammen mit dem Honig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze flüssig werden lassen. Flüssige Butter-Honig-Mischung mit dem Müsli, dem Zwieback, den Sonnenblumenkernen und der grob gehackten Nusskernmischung vermengen. Eier und Milch dazugeben und ebenfalls unterrühren.

Backen: Ofen auf 150 °C vorheizen, Masse ca. 1 cm dick als Taler (Durchmesser ca. 5 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 25 – 30 min backen.

Kekse abkühlen lassen. Die Unterseiten der Kekse mit Samba Crunchy bestreichen und einen zweiten Keks darauflegen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.