Ingwer-Schokokonfekt (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Kühlzeit: 2 Stunden
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

30 Stück
  • 120 ml Sahne
  • 200 g Vollmilch-Schokolade
  • 100 g Feine Bitter Schokolade
  • 50 g Ingwerstäbchen
  • 30 g Rohrohrzucker
  • 1 St. frischer Ingwer, walnussgroß

Zubereitung

Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Schokolade in die heiße Sahne geben und cremig rühren. Ingwerstäbchen klein hacken und mit Zucker unter die Schokoladenmasse geben. Ingwer reiben und ebenfalls unterrühren. Danach die Masse für 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Schokoladenmasse mit dem Mixer aufschlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Kleine Tupfen in Pralinenhüllen spritzen und im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.