Granatapfel-Vinaigrette (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    88 Kcal

Zutaten

120 ml
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Bianco
  • 4 EL Orangensaft
  • 1 TL Delikatess Senf
  • Meersalz, Pfeffer
  • 1 EL Ahornsirup, Grad A
  • ½ Granatapfel
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Alle Zutaten außer Granatapfel und Petersilie in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer pürieren. Granatapfelkerne aus der Schale lösen, dabei den Saft auffangen und beides in die Salatsoße geben. Gehackte Petersilie unterrühren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.