Gnocchi Grundrezept (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    455 Kcal

Zutaten

4 Personen
  • 2 Btl. Kartoffelpüree (à 80 g)
  • 4 EL Weizenmehl Type 405
  • 2 Eigelbe, Meersalz
  • etwas Mehl zum Ausformen

Zubereitung

400 ml Wasser zum Kochen bringen und etwas abkühlen lassen. Kartoffel-püree unter Rühren einstreuen. Mehl und Eigelbe zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Mit Meersalz abschmecken. Reichlich Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Aus dem Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche daumendicke Rollen formen, in 2 - 3 cm große Stücke zerteilen und mit einer Gabel etwas flachdrücken. Die Gnocchi im siedenden Wasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen (ca. 10 Minuten).

Bewertung & Kommentare (2)

  • 21.01.2011 13:36:15 | Anonymous

    rezept find ich auch zu seicht. paßt gar nicht zu alnatura. ...weiterlesen

  • 09.11.2010 22:52:04 | Anonymous

    Angaben wie 2 Beutel Alnatura Kartoffelpüree erinnern ein wenig an Rezepte a la Maggi und Knorr. Da wäre mir ein "echtes" Rezept tausendmal lieber. ...weiterlesen

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