Gemüse-Curry (3)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 3 rote Paprika
  • 1 Fenchelknolle
  • 1⁄2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose Kichererbsen, Abtropfgewicht 340 g
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL grüne Currypaste
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Meersalz
  • Saft von 1⁄2 Limette
  • Frisches Koriandergrün

Zubereitung

Paprika und Fenchel in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Paprika, Fenchel, Zwiebeln und Kichererbsen in Rapsöl anbraten. Currypaste unterrühren, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Curry mit Limettensaft und Meersalz abschmecken. Mit frisch gehacktem Koriander servieren.

Tipp

Dazu passt Alnatura Basmati-Reis

Bewertung & Kommentare (3)

  • 22.10.2016 19:50:50 | Anonymous

    Sehr lecker und einfach zu kochen!
    Perfekt ...weiterlesen

  • 19.05.2016 17:21:09 | Anonymous

    Sehr lecker ! ...weiterlesen

  • 28.12.2012 14:30:53 | Anonymous

    Super lecker . ...weiterlesen

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