Feldsalat mit Senfdressing und Granatapfelkernen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

für 4 – 6 Personen
  • 500 g Feldsalat
  • 1∕8 l weißer Balsamicoessig
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 1∕4 l Walnussöl
  • Salz und weißer Pfeffer
  • 1 Granatapfel

Zubereitung

Feldsalat gut waschen, Wurzeln nach Bedarf abschneiden. In einer Salatschleuder gut trocken schleudern. Mit einem Schneebesen Essig und Senf verrühren, das Öl langsam einlaufen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feldsalat mit dem Dressing vermengen und auf Teller anrichten. Die Granatapfelkerne über den Salat streuen.

Tipp

Tipp: Essig und Öl sollten Zimmertemperatur haben – so gibt es eine bessere Bindung.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.