Farfalle-Schinken-Salat (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Vollkorn-Farfalle
  • 200 g Schinken/Räuchertofu
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Mozzarella
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 5 EL Crema con Aceto Balsamico
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • einige Stängel Basilikum und Petersilie

Zubereitung

Farfalle in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen. Schinken (oder Räuchertofu) würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Knoblauch schälen, fein hacken und leicht mitrösten. Farfalle mit der Schinken-Öl-Knoblauch-Mischung vermengen und abkühlen lassen. Mozzarella würfeln, Cocktailtomaten vierteln, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Basilikum und Petersilie grob hacken. Alles zur Nudelmischung geben. Balsamico-Creme hinzufügen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Schmeckt auch warm als mediterranes Nudelgericht.

Tipp

Veggi Variante: Den Schinken durch Räucher Tofu ersetzen

Bewertung & Kommentare (1)

  • 26.07.2015 18:36:55 | Anonymous

    Sehr lecker und einfach! Werde auch mit Feta und Oliven ausprobieren. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.