Dreierlei vegane Dips (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 3 mittelgroße Schüsseln
  • 350 g Alnatura Kichererbsen (1 Glas)
  • 100 g Alnatura Soja Natur Joghurt-Alternative
  • 1 EL Alnatura Sesamöl nativ
  • 1/2 TL Alnatura Meersalz
  • 4 TL Alnatura Streichcreme Paprika-Chili
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 2 TL Alnatura Sesam ungeschält
  • 4 TL Alnatura Streichcreme Rote-Bete-Meerrettich
  • 50 g Alnatura Rote Bete vakuumiert
  • 1 Apfel
  • 1/2 Zitrone
  • Alnatura Schwarzer Pfeffer gemahlen

Zubereitung

1. Für die Grundmasse die Kichererbsen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen, dann fein pürieren. Soja Natur, Sesamöl und Salz hinzugeben und unterrühren. Grundmasse in 3 Portionen teilen.

2. Für den Paprika-Chili-Dip die Streichcreme Paprika-Chili mit der Grundmasse vermischen. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Ebenfalls unterrühren.

3. Für den Avocado-Sesam-Dip die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslöffeln und mithilfe einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Zitrone auspressen und 2 EL des Saftes darüber geben. Knoblauch schälen und ½ Zehe in die Avocado-Masse pressen. Unter die Grundmasse heben und Sesam hinzufügen.

4. Für den Rote-Bete-Apfel-Dip die Streichcreme Rote-Bete-Meerrettich in die Grundmasse rühren. Rote Bete gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, entkernen und fein raspeln. Zitrone auspressen und 1 EL des Saftes, Rote-Bete-Würfel und Apfel unter die Masse heben. Mit Pfeffer abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.