Dinkelnudeln mit Garnelen (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    620 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Broccoli
  • 250 g Cocktail-Tomaten
  • 200 g Garnelen
  • 150 ml Weißwein
  • 150 ml Schlagsahne
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • bei Bedarf etwas Stärke
  • 400 g Dinkel-Spirelli

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne im Olivenöl andünsten. Broccoliröschen abschneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Wein zugeben und mit Deckel ca. 5 min köcheln lassen. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und zusammen mit den Garnelen in die Pfanne geben. Nach 2 min Sahne und evtl. etwas Wasser zugeben, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und nochmals 2 min aufkochen. Bei Bedarf mit etwas Stärke eindicken. Dinkel-Spirelli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen und mit der Sauce servieren.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 17.05.2014 20:07:24 | Anonymous

    Sehr, sehr lecker. Haben es auch verändert und den Brokolie weggelassen. Und zu den Zwieblen noch eine Chilischote hinzugefügt. Und statt der Spirelli haben wir Linguine genommen. War alles wunderbar! Lohnt sich. Auch für Gäste. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.